Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 30.10.2020, 10:13
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 1 » Косачев связал инцидент в Керченском проливе с попытками США помешать строительству «Северного потока-2» | Новости
21:07
Косачев связал инцидент в Керченском проливе с попытками США помешать строительству «Северного потока-2» | Новости

Константин Косачев заявил, что инцидент в Керченском проливе мог быть организован при участии США. Сенатор считает, что целью этой провокации могла быть попытка заставить европейские страны отказаться от строительства «Северного потока-2».

Косачев убежден, что в дальнейшем такие попытки только продолжатся" data-author="Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" data-owner="council.gov.ru" Косачев связал инцидент в Керченском проливе с попытками США помешать строительству «Северного потока-2»">

Косачев убежден, что в дальнейшем такие попытки только продолжатся
council.gov.ru / Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Парламентарий подчеркнул, что ожидает только усиления прессинга на совместный российско-европейский проект. По его мнению, «керченская провокация могла быть напрямую вдохновлена из-за океана», сообщает РИА Новости.

Косачев убежден, что в дальнейшем такие попытки только продолжатся. Это может быть, например, фейковое «применение химического оружия» в Сирии или какое-нибудь «наступление в Донбассе».

Сенатор отметил, что у Вашингтона достаточно много причин не желать реализации этого проекта. Например, стремление убрать конкурента американского СПГ. Кроме того, в этом случае упадет и конкурентоспособность европейцев, ведь американский газ значительно дороже.

Парламентарий также заявил, что США никогда не скрывали своей позиции по «Северному потоку-2». Кстати, они также могут действовать из-за желания сохранить «российские» источники финансирования Киева, «кормить» который Западу не слишком хочется.

Стоит отметить, что американские власти ничего нового не озвучили. Прозвучали лишь традиционные слова о том, что новый газопровод «представляет угрозу для европейской безопасности».

Правда, в Германии традиционно не обращают внимания на подобные высказывания, звучащие из Штатов.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 39 | Добавил: taizypback1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz