Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 28.10.2020, 06:06
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » Модификации газовых настенных и напольных котлов. Третья статья.
07:47
Модификации газовых настенных и напольных котлов. Третья статья.
Настенный отопительный прибор.

Большей частью котлы делаются для домов, поэтому они небольшие по размеру, что помогает их цеплять на перегородки. Исключением этого получаются отопительные котлы со встроенным бойлером большой емкости и большой мощности - больше 30 кВт. Однако многие предприятия еще выпускают напольные котлы небольшого размера.
преимуществом подобных систем отопления получаются невысокая стоимость и скромные размеры. Навесной двухконтурный котел с встроеным ГВС, есть - по габаритам минимальный подвесной обычный шкаф. Так сказать, значительно смонтирована котельная, с расширительным баком, насосом и предохранительным клапаном. А потому, он будет пригоден для небольшого отапливаемого помещения или здания, в которых немного объема на установку большого оборудования.
В том случае когда готово обособленное место - топливная, другими словами оптимальным выходом станет возможна проектирование навесного газового котла в полном комплекте с теплообменником. Сверх того, в том месте возможно расположить настенные котлы с подвесными бойлерами, размер которых не больше 100 литров. По-видимому настенные котлы в которых теплообменник меньше сто литров выпускаются главным образом и подвесными. Котлы с встроенным теплообменником и иным оснащением - обычно газовые котлы, все агрегаты которых присутствуют в единственном длинном аппарате. К томуже емкость с водой бойлера в большинстве случаев сто литров, а вес брутто и габариты котла неплохой, поэтому их затруднительно крепить к стене. Они отдаленно походят на холодильник, составленный из котла, отдельного теплообменника и иного оснащения. А на облик они как нельзя более неплохо выглядят, так как все соединения вместе с комплектом оборудования скрыты в 1-ом аппарате. Потому котел при этом с внутренним теплообменником подходит для применения большого количества гвс, в известной мере, его закономерно использовать не только в комнате, а также, можно в гараже или кладовке.
Котлы отопления без бойлера по виду разделяются от навесных, отсутствием бойлера, он делается из чугуна. Все дело в том, что он имеет больший размер и имеет больший вес, чем бойлер настенных котлов, но работает между тем долгосрочнее. Колонки с чугунным бойлером по цене выходят затратнее. Выбирая, что внутри встроен чугунный бойлер, в этом случае их советуют использовать в квартирах со старыми системами отопления, там где нужно будет заменить ветхий не эффективный газовый котел на новый более всего производительный. С помощью необходимого теплообменника и часто применяемой конструкции, эти отопительные котлы эффективнее могут работать с не новыми системами.

Скачано с ресурса http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 200 | Добавил: taizypback1983 | Теги: коттедж, газификация, газовый котел, Теплогенераторная, Эксплуатация | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz