Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Воскресенье, 25.10.2020, 19:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 15

Болгария рассчитывает на российский газ, обсуждая вопросы строительства газораспределительного центра "Балкан", заявила ТАСС министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова.

"Для наполнения газового хаба мы рассматриваем различные потенциальные источники поставки газа, надеемся на русский газ, рассчитываем на местную добычу, продолжая разведку газовых месторождений в Черном море", - отметила она.

Глава энергетического ведомства подчеркнула, что идея строительства газового хаба реализуется в интересах всего Европейского союза.

"Газовый хаб - очень важный проект, который является объектом общего интереса Европейского союза. Мы работаем по нему вместе с представителями Еврокомиссии, так как хот ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 15.02.2019

Сегодня в Болгарии на площадке компрессорной станции «Расово» (с. Расово, муниципалитет Медковец, область Монтана) состоялась торжественная церемония сварки первого стыка болгарского участка газопровода «Южный поток».

В мероприятии по видеосвязи из здания Совета министров Болгарии в Софии приняли участие Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, Премьер-министр Республики Болгария Пламен Орешарски, Министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев, Министр энергетики РФ Александр Новак, сообщили в пресс-службе «Газпрома».

«Сегодня произошло знаменательное событие – начало строительства болгарско ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 15.02.2019

Сенаторы США намерены ужесточить антироссийские санкции. Среди предложенных мер — запрет на инвестиции в добычу нефти и природного газа, на операции по купле-продаже суверенного долга и участие в приватизации российских госактивов. Санкции коснутся также физлиц и компаний из третьих стран, решившихся на инвестиции в российские ТЭК. Не исключено, что в случае принятия новых заградительных мер под ударом окажется проект газопровода «Северный поток-2».

Сенаторы США подготовили новый пакет санкций против России, которые коснутся российского финансового и энергетического секторов. Документ подготовлен пятью сенаторами-республиканцами и пятью демократами, среди ... Читать дальше »
Просмотров: 80 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 15.02.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz