Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 31.10.2020, 09:58
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 25

Стоимость нефти в пятницу снижается, находясь под давлением укрепляющегося курса доллара к ряду мировых валют, а также на фоне фиксации инвесторами прибыли после роста мировые цен на “черное золото” до новых максимумов 2016 года, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.08 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,52% — до 47,83 доллара за баррель. Июньские фьючерсы на нефть марки WTI дешевели на 0,73% — до 46,36 доллара за баррель.

Укрепление курса доллара к ряду мировых валют в пятницу вызвано ожиданием инвесторами новой порции статданных из США. Так, позднее будет обнародован отчет министерства торговли страны по объему розничных продаж в апреле. Аналитики считают, что показатель вырос на 0,8%.

Также будет опубликован индекс потребительских настроений Мичиганского университета (Michigan Consumer S ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 25.02.2019

Министр энергетики США Ричард Перри заявил в интервью «Коммерсанту», что возможные санкции против проекта «Северный поток-2» связаны с вопросом транзита газа через Украину и ограниченного числа поставщиков топлива для Европы.

Всем хорошо известно, что истинной и главной причиной является желание США получить существенную долю рынка за счет поставок сжиженного природного газа в Европу — как напрямую из США, так из подконтрольных США регионов и стран.

Забота об Украине — это сопутствующий аргумент, звучавший правдоподобно для Европы, европейцы тоже об этом говорят. Украине нужен стабильный заработок, в том числе за счет транзита газа, но это, на мой взгляд, второстепенный аргумент.

Что касается поставок из третьих стран — ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 25.02.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz