Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 31.10.2020, 10:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 28 » "Газпром": Вопрос о причинах взрыва на газопроводе следует адресовать украинским коллегам
11:19
"Газпром": Вопрос о причинах взрыва на газопроводе следует адресовать украинским коллегам
Вопрос о причинах взрыва на украинском участке газопровода Уренгой-Помары-Ужгород следует "адресовать нашим украинским коллегам". Об этом заявил накануне официальный представитель "Газпрома" (GAZP) Сергей Куприянов, отвечая на вопросы в эфире российского информационного канала "Вести", передает ПРАЙМ-ТАСС.
 
В пресс-службе "Газпрома" ранее сообщили, что концерн полностью обеспечивает выполнение своих обязательств по поставкам газа европейским потребителям в направлении Украины. В компании отметили, что никаких ограничений поставок газа европейским потребителям не произошло.
 
С.Куприянов пояснил, что "используются все возможности газотранспортной системы для того, чтобы поставки шли в соответствии с планом, и все необходимые меры принимаются для того, чтобы компенсировать недостающие объемы".
 
Отвечая на вопрос о причинах ЧП, он сказал: "С учетом того, что это все-таки украинская территория, я думаю, вопрос правильно адресовать нашим украинским коллегам". Говоря о взаимодействии, C.Куприянов подтвердил: "Соответствующая работа идет, участок газопровода отключен, и наши диспетчерские службы находятся в контакте".
Просмотров: 118 | Добавил: taizypback1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz