Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 31.10.2020, 11:04
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 21 » «С Украиной совсем тяжело договариваться»: эксперт оценил призыв к переговорам по газу с ЕС и РФ
09:39
«С Украиной совсем тяжело договариваться»: эксперт оценил призыв к переговорам по газу с ЕС и РФ

Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович предложил Москве и Киеву участвовать в трехсторонних переговорах по поводу транзита газа через Украину после 2019 года.

«С Украиной совсем тяжело договариваться»: эксперт оценил призыв к переговорам по газу с ЕС и РФ" data-author="CC BY-SA 2.0" data-owner="wikipedia.org" «С Украиной совсем тяжело договариваться»: эксперт оценил призыв к переговорам по газу с ЕС и РФ">

«С Украиной совсем тяжело договариваться»: эксперт оценил призыв к переговорам по газу с ЕС и РФ
wikipedia.org / CC BY-SA 2.0
В Брюсселе планируют сохранить транзит из РФ через ее соседнюю страну. Директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов заявил в интервью ФАН, что Стокгольмский арбитраж по принципиальным позициям пересмотрел действующий контракт между «Газпромом» и «Нафтогазом».

По решению суда, «Газпром» обязали организовать транзит 110 млрд кубометров «голубого топлива», хотя в контракте такие объемы не предусматривались. Правосудов отметил, что речь не шла о жестких санкциях и обязательствах. Тем не менее, именно этот показатель использовали для наложения санкций. По словам эксперта, трехсторонний характер переговоров вызван тем, что напрямую с Киевом слишком тяжело договариваться. Украинские власти регулярно выступают с заявлениями, которые не имеют отношения к реальности.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 95 | Добавил: taizypback1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz