Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 24.10.2020, 09:01
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июль » 09
Астана. Через несколько дней будет завершена проверка деятельности нефтедобывающих компаний Казахстана. Об этом  сообщил начальник управления государственного экологического контроля комитета экологического регулирования и контроля министерства охраны окружающей среды Данияр Алиев.
«В конце этого месяца проверка будет завершена», - сказал Алиев в интервью журналистам в понедельник.
Представитель Минэкологии подчеркнул, что на предмет соблюдения экологического законодательства проверяются все нефтяные компании, которые работаю в Казахстане, передает ИА Новости-Казахстан.
При этом, Алиев отметил, что «как таковых грубых нарушений нет».
«По результатам этой работы мы направим в министерство нефти и газа свои предложения по деятельности нефтяных компаний. Мы пока еще проверяем», - сказал он.

Просмотров: 75 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.07.2019

Наличие в администрации Белого дома противников санкций в отношении европейских партнеров "Северного потока-2" вряд ли скорректирует позицию Трампа - скорей, на это может повлиять Конгресс. Так считает эксперт ФБА "Экономика сегодня" Борис Шмелев. 

Позиция Трампа по санкциям встраивается в контекст размежевания нынешней американской власти с Европой" data-owner="ФБА " Нов">

Позиция Трампа по санкциям встраивается в контекст размежевания нынешней американской власти с Европой
В администрации Дональда Трампа ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.07.2019

$IMAGE1-left$

Заместитель председателя Внешэкономбанка Андрей Клепач заявил о том, что в государственной корпорации на данный момент работают над привлечением кредитов из стран Азии и арабского мира. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам зампреда Внешэкономбанка, кредиты потребуются на реализацию ряда масштабных российских проектов, таких, как, в частности «Ямал СПГ». Клепач отметил, что корпорация находится под санкциями, поэтому не может выходить с евробондами. По данной причине и рассматриваются варианты привлечения кредитных организаций из азиатских и арабских стран.

Стоит отметить, что, по словам Клепача, в данном случае разговор пока ведется о связанном кредитовании. Имеются в виду проекты, которые реализуются и кредитуются китайской стороной. При этом зампред ВЭБа добавил, что участие государственной корпорации в проекте «Ямал СПГ» планируется.

Что же касается перспектив реализации планов Внешэкономбанка, то ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz