Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 21.10.2020, 20:16
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 02

Президент России Владимир Путин сообщил, какое направление в сотрудничестве России и Японии является магистральным.

Путин назвал ключевое направление сотрудничества РФ и Японии" data-author="Пресс-служба Кремля" data-owner="kremlin.ru" Путин назвал ключевое направление сотрудничества РФ и Японии">

Путин назвал ключевое направление сотрудничества РФ и Японии
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля
По словам российского лидера, Москва и Токио взаимодействуют в сфере энергетики. Кроме того, сейчас стороны изучают возможность сотрудничества в нефтегазовых проектах «Сахалин-2» и «Арктик СПГ». ... Читать дальше »
Просмотров: 70 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 02.05.2019

Большой привет Литве:

Владимир Путин в Калининграде ввел в эксплуатацию терминал по приему газа и плавучую регазификационную платформу, транзит газа через Прибалтику больше не обязателен

Полностью отключена система поставок газа через газопровод Минск-Вильнюс-Каунас-Калининград.

Газоснабжение области идет через морской терминал»: Калининград больше не зависит от транзита газа

Путин о начале поставок сжиженного газа в Калининград: Значение терминала для энергобезопасности и укрепления энергетической базы региона трудно переоценить.

Для Калининградской области это резервные мощности, которые существенным образом минимизируют, а, точнее, сводят на ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 02.05.2019

Смотрю за повесткой дня... Основная проблема всех этих "цифровых трансформаций" и почему презентации с ними так нелепо и слабо реалистично выглядят, в т.ч. в энергетике, потому что в концептах никак не затрагивается вопрос с фактическим правом собственности на объекты или движения обеспечивающие маржинальность для участников процессов, а он ключевой.

Реальная цифровая трансформация делает абсолютно бессмысленной классическую "конкуренцию" и большинство видов бизнеса (тем более Российского, порой около государственного) построенного на таком явлении как "информационная асимметрия".

Грубо говоря - потребитель не может связаться с производителем напрямую или получить все цены на рынке и автоматически выбрать наименьшую - логистически оптимальную (цыфра делает это возможным особенно с учетом наведения порядка на таможне) в торговле или другой отрасли. По ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 02.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz