Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 30.10.2020, 11:28
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 07
Японская Marubeni Corp.предлагает совместно с "Газпромом" создать нефтехимический завод в Приморье. Компания хочет стать генеральным подрядчиком и основным инвесторов в этом проекте. О планах Marubeni Corp. сообщила пресс-служба полпреда президента РФ в ДФО Виктора Ишаева, который в четверг обсудил перспективы сотрудничества с руководством японской компании. "Marubeni Corporation планирует совместно с "Газпромом" создание нефтехимического комплекса в городе Находка Приморского края", - сообщил член совета директоров - управляющий исполнительный директор Marubeni Corp. Синдзи Каваи (Shiji Kawai).
 
Как пояснил С.Каваи, Marubeni рассматривает возможность стать генеральным подрядчиком строительства завода, основным инвестором стройки и главным покупателем ... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 07.05.2019

Выступая перед собравшимися, он отметил, что природный газ – основа для построения эффективной высокотехнологичной экономики. Обширные запасы, конкурентоспособная цена, гибкие каналы поставки и многообразие сфер применения делают его идеальным энергоносителем для обеспечения устойчивого развития энергетики на десятилетия вперед.

Страны азиатского региона, и в первую очередь Китай, имеют схожее видение будущего мировой энергетики. Правительство КНР реализует масштабную программу замещения угля газом. Только за 2016 год закрыто более тысячи угольных шахт, потребление и производство угля снижается уже третий год подряд. Выпадающие мощности восполняются в основном за счёт роста газовой генерации.

Китай является одним из крупнейших по ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 07.05.2019

Перспективы увеличения поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» становятся более определенными — о таком запросе со стороны Пекина заявил Владимир Путин по итогам переговоров с китайским лидером Си Цзиньпином. Речь идет о поставках около 6 млрд кубометров в год дополнительно к тем 38 млрд кубометров, о которых «Газпром» и CNPC договорились в 2014 году. По оценкам аналитиков, при текущих ценах на нефть газ «Силы Сибири» будет более конкурентоспособен на китайском рынке по отношению к газу из Мьянмы, Средней Азии и долгосрочным контрактам на СПГ...
Просмотров: 81 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 07.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz