Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Понедельник, 26.10.2020, 18:20
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 09

 

Болгария будет настаивать на снижении цен на поставку российского газа.

Об этом сегодня в интервью болгарской газете "Труд" сообщил министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев, передает ИТАР-ТАСС.

"Я считаю высокой цену, по которой Болгария в данный момент покупает природный газ. Помимо того, что она снизится по технологическим причинам, когда будет построен газопровод "Южный поток", она может быть снижена еще до этого", - сказал министр.

Стойнев раскритиковал предыдущее правительство республики во главе с партией "Граждане за европейское развитие Болгарии" /ГЕРБ/, обвинив его в провале "защиты национальных интересов".

По мнению министра, ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.05.2019

ПЕКИН, 28 апр - РИА Новости/Прайм. "Газпром" к 2035 году может стать экспортером газа номер один на китайский рынок при реализации проектов поставок по восточному и западному маршрутам "Силы Сибири", а также с Дальнего Востока, заявил в воскресенье журналистам председатель правления компании Алексей Миллер.

В Пекине в рамках Второго международного форума "Один пояс, один путь" Миллер принял участие во встрече президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина​​​. Комментируя итоги встречи, глава "Газпрома" напомнил, что в этом году, 1 декабря, российский трубопроводный газ впервые начнет поступать в Китай по газопроводу "Сила Сибири", и за 30 лет по его восточному маршруту планируется поставить более 1 три ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.05.2019

Совместная общестанционная противоаварийная тренировка состоится 29-30 октября 2009 года с привлечением Дирекции ГП НАЭК “Энергоатом”, заинтересованных министерств и ведомств, органов исполнительной власти и контролирующих органов.
В ходе проведения тренировки на ЗАЭС будет задействован весь основной состав штаба руководителя аварийных работ на промплощадке, аварийные группы и бригады ОП ЗАЭС, силы и средства ОП “Аварийно-технический центр” ГП НАЭК “Энергоатом”,  личный состав и технические средства государственной  пожарной части ГПЧ-22.
Цель тренировки: повышение уровня аварийной готовности и реагирования ОП ЗАЭС, отработка действий по Аварийному плану ОП ЗАЭС, передача сообщений о возникновении аварии в соответствии со схемами оповещения ОП ЗАЭС, организация работы штаба РАРП (руководитель аварийными работами на промплощадке)  ОП ЗАЭС, отработка взаимодейст ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.05.2019

Фонд «Медиастандарт» запустил сайт msindex.ru с картой развития медиасферы в российских регионах и намерен завершить в октябре новое исследование, посвященное оценке критичности региональных СМИ к властям и степени доверия жителей к региональной прессе, а также состоянию медиасферы в субъектах РФ в целом. “Ъ” разбирался, как региональная свобода слова связана с уровнем доверия читателей и зрителей по отношению к СМИ и как на этом доверии сказывается лояльность журналистов по отношению к губернаторам.
 
Фонд медиаисследований и развития стандартов журналистики (фонд «Медиастандарт») зарегистрирован 30 декабря 2014 года по инициативе Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина. Деятельность фонда направлена на поддержку качественной журна ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.05.2019

Росукрэнерго, одним из совладельцев которого являлся "Газпром", был посредником в поставке российского газа на Украину, - пишут "Новые Известия". В январе 2009 года, после очередной "газовой войны" между двумя странами, во многом, стараниями тогдашнего премьер-министра страны Тимошенко в Москве был заключен договор о прямых поставках российского газа. Росукрэнерго немедленно обратился в Стокгольмский арбитражный суд. Там он добился некоторой компенсации за упущенную выгоду: передачи ему поставленных до заключения московского соглашения 12,1 млрд. куб. метров газа. Как утверждает Тимошенко в своем исковом заявлении, выиграть дело в Стокгольмском арбитраже Росукрэнерго смог только благодаря сговору с ответчиком - госкомпанией "Нафтогаз-Украина".
 
Причем Фирташ, как прозрачно намекает Юлия Владимировна, на этом не остановился и "заказал" уголовное дело против нее по факту ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 09.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz