Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 21.10.2020, 18:24
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 16

«Там же давно мечтали все порвать и разорвать с Россией и все закупать в западных странах. Вот и пусть закупают. Попутного ветра!» — написал он в своем твиттере.

«А будет коллапс, так это выбор Киева», — добавил Алексей Пушков.

О возможном коллапсе в экономике республики в Киеве заговорили 18 апреля, после того как премьер Дмитрий Медведев анонсировал ввод встречных ограничений на введенные 10 апреля Украиной санкции в отношении РФ.

«Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры», — заявил Медведев, отметив, что «подписал постановление правительства на эту тему». Так, с с 1 июня текущего года ряд категорий товаров можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. В эту катего ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 16.05.2019

Исследование рассказало о городе Европы, где снять свободный номер в отеле будет труднее всего.

Найти свободный номер в столице Шотландии можно с трудом" data-author=" " data-owner="pixabay.com" Эксперты назвали город Европы, где сложнее всего заселиться в отель">

Найти свободный номер в столице Шотландии можно с трудом
pixabay.com /
Шотландская столица Эдинбург оказалась на первом месте исследования, проводимого компанией недвижимости Cushman & Wakefield, сообщает «Евро-пульс». Средняя заселенность отелей в этом городе составляет 84%.

Ниже в списке городов с наибольшим числом забронированных отелей идут Д ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 16.05.2019

Расчищено 14 663 га (102%  к плановым показателям) и расширено 1 783 га просек воздушных линий.  Объем ремонтной программы составил порядка 1,97 млрд рублей.

В числе крупных и значимых объектов, где в минувшем году был проведен  комплексный капитальный ремонт - подстанции «Гагарин» и «Монастырщина» в Смоленской области, «Атомград» в Курской области, «КС-20» в Тверской области.  Первые два энергообъекта являются основными центрами питания для промышленных и бытовых потребителей восточного и южного районов Смоленской области. Подстанция «Атомград» в Курчатове – главный источник электроснабжения бытовых и социальных объектов города атомщиков: детских садов, школ, больниц, магазинов, насосных станций и зон отдыха. Подстанция «КС-20», снабжает электроэнергией всех ответственных потребителей, осуществляющих транзит природного газа на территории Тверской о ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 16.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz