Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Понедельник, 26.10.2020, 19:22
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Май » 22

Южно-Сахалинск. Операция по замене стрелы кранового оборудования завершена на платформе "Пильтун-Астохская-Б" (ПА-Б) компании "Сахалин Энерджи". Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Впервые в мировой практике нефтегазовой промышленности стрела весом 18 тонн и длиной 48 метров была установлена на работающей платформе и в сложных погодных условиях, сообщила пресс-служба компании.

"Это было грандиозное зрелище, - цитирует начальника платформы Дениса Луцева ТАСС, - сначала "старую" стрелу переправили на корабль, затем конструкцию размером с 15-этажный дом и весом в 18 тонн подняли с грузовой палубы и установили ее на поворотной платформе. Причем наши специалисты сработали филигранно, при присоединении стрелы к специальным осям (пальцам) ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 22.05.2018

В комитете Госдумы по энергетике обсудили проблемы газификации России и необходимые для ее развития законодательные решения, в том числе, стратегического характера.

Круглый стол «Законодательное обеспечение и проблемы реализации программы газификации в Российской Федерации», прошел 21 ноября 2017г. в преддверии рассмотрения проекта федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О газоснабжении в Российской Федерации", внесенного Правительством неделей раньше. Законопроект разработан в целях стимулирования темпов газификации, в том числе определения полномочий, прав, обязанностей органов местного самоуправления при организации газоснабжения, направлен на реализацию межрегиональных и региональных программ газификации.

Открывая дискуссию, председатель комитета Павел Завальный заявил: « ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 22.05.2018

В декабре ООО «Газпром газомоторное топливо» отмечает пятилетие со дня образования. Компания была создана в 2012 году по решению ПАО «Газпром» для решения стратегической задачи — расширения применения природного газа в качестве моторного топлива. За пять лет деятельности компании сформированы основы для комплексного развития рынка газомоторного топлива России.

Сегодня сеть автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «Газпром» включает 261 сбытовой объект в регионах России, из которых компанией «Газпром газомоторное топливо» консолидированы 162 станции. Также в собственной эксплуатации компании находятся 30 передвижных автогазозаправщиков (ПАГЗ), 2 комплекса сжижения природного газа (КСПГ ... Читать дальше »
Просмотров: 151 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 22.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz