Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 21.10.2020, 20:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Май » 24
Проекты транспорта газа Уренгойского месторождения и обустройства куста газоконденсатных скважин со строительством дожимной компрессорной станции для обеспечения процесса низкотемпературной сепарации рассмотрел Омский филиал Главгосэкспертизы России. Изучив материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют всем требованиям. По итогам рассмотрения выдали положительные заключения, - сообщает пресс-центр Главгосэкспертизы. Обустраиваемый Ново-Уренгойский лицензионный участок Уренгойского месторождения находится на территории Пуровского района ЯНАО, поблизости от существующей площадки установки комплексной подготовки газа. По одному из проектов, получившему одобрение экспертов, запланировали работы по обустро ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 24.05.2018

Один из проектов итальянской ENI в России закончился неудачей. Разочаровавшись в результатах геологоразведки, компания отказалась от Северо-Астраханского месторождения, половину в котором получила в 2001 году. Тогда ресурсы месторождения оценивались более чем в 400 млн тонн нефти. Партнером ENI был "Стройтрансгаз", но на днях он продал свою долю. Однако оператор проекта — "Астраханьнефтепром" надежды на его эффективность пока не потерял.
Итальянская ENI вышла из проекта по разработке Северо-Астраханского месторождения в Астраханской области, где ей принадлежало 50%, сообщил "Ъ" гендиректор ЗАО "Астраханьнефтепром" Сергей Асеев. Эта компания владеет второй половиной месторождения. Кому итальянцы продали свой пакет, топ-менеджер не уточнил. В ENI "Ъ" лишь подтвердили, что "проект закрыли, так как разработка месторождения не принесла ощутимых результатов", отказавшись от более по ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 24.05.2018

Совет директоров ПАО «Газпром» рассмотрел информацию и одобрил  проводимую  компанией работу по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, а также охране окружающей среды.

В компании утверждена Политика в области охраны труда и промышленной безопасности. «Газпром» обеспечивает своим работникам безопасные условия труда и выполняет все требования законодательства по обеспечению производственной безопасности. Успешно функционирует Единая система управления охраной труда и промышленной безопасностью ПАО «Газпром». Она сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

Реализуются мероприятия, направленные на улучшение условий труда. В результате в 2012-2016 годах количество рабочих мест в компании с вредными или опасными условиями труда сокращено более чем в полтора раза.

Компан ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 24.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz