Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 21.10.2020, 19:18
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Май » 23

Узбекскому "Узавтосаноат" предложено рассмотреть площадку General Motors в Санкт-Петербурге для организации производства в России, сообщил Минпромторг.

"Также с узбекскими партнерами обсуждается возможность организации сборочного производства автомобилей АК «Узавтоcаноат» в России. После ряда переговоров для этих целей российской стороной предложено рассмотреть производственную площадку "General Motors" в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении.

GM объявил о свертывании производства на своем заводе в Санкт-Петербурге и контрактной сборки на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в марте 2016 года на фоне кризиса. Площадка в Петербурге была заморожена. Среди претендентов на неё называлось белорусское предприятие "Юнисон".

"Узавтоса ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 23.05.2018

На площадке новых энергоблоков Ленинградской АЭС полным ходом ведутся работы по облицовке фасадов зданий «ядерного острова». В качестве отделочного материала специалисты используют термопанели, которые представляют собой многослойную конструкцию, состоящую из минерального теплоизоляционного материала, облицованного с обеих сторон.

На сегодняшний день выполнен монтаж ограждающих конструкций здания ядерного обслуживания, вспомогательного корпуса, хранилища свежего топлива и твердых радиоактивных отходов, здания управления. Работы на здании реактора и здании безопасности продолжаются и должны завершиться в октябре этого года.

Большой объем работ приходится на отделку фасадов зданий ядерного острова, общая площадь которых составляет 28 тыс. кв. м.

Работы выполняет субподрядная организация, специализирующаяся на монтаже ограждающих конструкций из термоп ... Читать дальше »
Просмотров: 123 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 23.05.2018

Премьер «незалежной» мечтает, что через 10 лет Украина избавится от российского топлива.

Премьер-министр Украины Яценюк решил убедить население в том, что всё не так плохо, как есть. По его словам, к 2025 году страна обретёт долгожданную «энергосамостийность». То есть, будет потреблять природный газ за счёт собственной добычи.

«У нас есть с вами совместная задача: через десять лет Украина должна полностью, на 100%, обеспечивать собственные потребности», — декларировал Яценюк сверхзадачу в программе «10 минут с премьер-министром». При этом премьер признался, что отечественный газ «влетит в копеечку» украинским потребителям. И вообще, по его версии, «дешевый газ — это плохо». «Если товар продают по цене ниже рыночной, кто-то должен доплатить. ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 23.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz