Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Понедельник, 26.10.2020, 19:30
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Май » 03
С 3 по 6 октября ведущие нефтегазовые и энергетические компании примут участие в Петербургском Международном Газовом Форуме, который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

В рамках VI Международного конгресса специалистов нефтегазовой индустрии состоится 60 мероприятий в различных форматах: пленарное заседание, конференции, круглые столы, рабочие совещания, кейс-турниры, выездные экскурсии. Так, в этом году уникальный международный партнер Форума ‒ энергетическая компания Uniper SE ‒ представит ряд проектов с привлечением мировых Ассоциаций, Национальный газомоторный консорциум Италии (NGV Italy) выступит организатором конференций по использованию природного газа в качестве моторного топлива, специалисты ООО «Газпром межрегионгаз» проведут ... Читать дальше »
Просмотров: 151 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 03.05.2018

Сразу после выборов в Верховную Раду, 29 октября, Украина и Россия подпишут временное соглашение о поставках газа. Оно будет действовать до конца марта. Эту информацию, обнародованную еврокомиссаром по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером, вчера подтвердили «НГ» близкие к правительству источники в Киеве. По их словам, с ноября в Украину начнет поступать российский газ, поставки которого были прекращены в июне.
Участники трехсторонних газовых переговоров (Украина–РФ–ЕС), состоявшихся во вторник, нашли формулу реализации достигнутых в Милане политических договоренностей президентов Владимира Путина и Петра Порошенко. Эттингер сообщил, что цена газа для Украины на период до 31 марта составит 385 долл. за 1 тыс. куб. м. И что принцип «бери или плати» не будет п ... Читать дальше »
Просмотров: 135 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 03.05.2018

Генеральный директор металлургического комбината "Азовсталь" Энвар Цкитишвили на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом заявил, что предприятие вынуждено покупать уголь у России и США, сообщают СМИ.

Директор комбината отметил, что отрасль терпит серьезные убытки от роста цен на сырье. "У нас за время с начала блокады комбинат "Азовсталь" потерял 3,6 миллиона долларов на подорожании сырья", — заявил Цкитишвили.

В разговоре с премьером он подчеркнул, что блокада поставок угля с Донбасса вынуждает металлургов закупать антрацит у России и США.

"Австралию мы рассматривали, но это еще дальше и еще дороже", — рассказал Гройсману директор "Азовстали".
Просмотров: 103 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 03.05.2018

На днях президент России Владимир Путин заявил, что скидка по оплате газа для Украины в том размере, в каком она существовала ранее, скорее всего, не сохранится. Глава государства считает, что цена для украинских потребителей должна быть на уровне соседних стран. Как заявил Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, по состоянию на вечер 26 июня, обращения со стороны украинских коллег о предоставлении скидки не поступало.

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после Общего собрания акционеров «Газпрома», Алексей Миллер подчеркнул, что решение о скидке на газ для Украины будет приниматься поквартально. Кроме того, Россия будет предоставлять газ Украине, ориентируясь на уровень цен соседних стран, в частности, Польши.

— Скидка «бери и плати», которую мы предоставляли украинским коллег ... Читать дальше »

Просмотров: 155 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 03.05.2018

Танкер «Кристоф де Маржери» прибыл в Великобританию с первой партией сжиженного природного газа с завода «Ямала СПГ». Об этом свидетельствуют данные глобальной системы позиционирования судов. Сейчас танкер находится в порту Harwich. Ранее система показывала, что конечной точкой маршрута танкера является порт Isle of Grain, где находится крупный регазификационный СПГ-терминал. Танкер должен был прибыть туда 28 декабря. В Harwich нет регазификационного терминала, поэтому судно продолжит свой путь, а конечная точка маршрута может измениться, - сообщает агентство экономической информации «Прайм». Первоначально НОВАТЭК заявлял, что первая партия СПГ пойдет на азиатский рынок, возможным покупателем называли китайскую компанию CNPC. Однако после запуска «Ямал СПГ» глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон заявил, что первая партия поступит в адрес N ... Читать дальше »
Просмотров: 188 | Добавил: taizypback1983 | Дата: 03.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz